Новини компаній
17:42, 24 лютого 2022 р.
Как приготовить мягкий шашлык: секреты шеф-повара
Новини компаній
Бывало ли у вас такое, что вроде и маринад правильный и мясо хорошее, а шашлык получается жестким и безвкусным? Все делаете по инструкции, выдерживаете время, а мясо как резиновое. Или во время жарки шашлык сверху подгорает, а внутри с кровью.
Секреты правильного приготовления шашлыка знают повара службы доставка шашлыка Бровары. Несколько простых способов, от которых мясо тает во рту.
1.Тщательно выбираем мясо. Лучше брать фермерское. Магазинная свинина и говядина могут быть наколоты антибиотиками и водой для веса.
Наш шашлык из свиного ошейка готовится из деревенской свинины. Есть проверенный поставщик. Мы знаем, что он не кормит свиней антибиотиками и прочей химией. Важно, чтобы посетители ресторана кушали качественные продукты. И еще на шашлык не подходит размороженное мясо. Из-за этого шашлык жесткий. Это ошибка номер 1.
2.Убираем алюминиевую посуду. Идеально, если шашлык будет мариновать в стеклянной, пластиковой или глиняной посуде.
Часто в маринад кладут уксус или лимон. Это кислота. В реакции с алюминием мясо будет иметь специфический привкус. Вообще алюминиевую посуду лучше убрать с кухни.
3.Не нужно мариновать шашлык сутками. Достаточно несколько часов.
С каждым часом шашлык будет мягче. Это верно, но если передержать его, то получится обратный эффект. Шашлык будет распадаться, он станет рыхлым.
4.Время для жарки не больше 20 минут. Иначе пересушим.
5.Перец для маринада лучше толочь в ступе. Так раскрывается букет специй.
6.Правильно нанизываем шашлык.
Плотно, между кусочками мясо можно нанизать лук, помидор, болгарский перец. Овощи дадут мясу сочность. Смотрите, чтобы с шашлыка не свисали тонкие волокна и жир – они сгорят в первую очередь. У шашлыка будут некрасивые обугленные края.
Вы можете заказать еду Бровары на дом, в том числе и шашлык из говядины, свинины, телятины или птицы. Не расстраивайтесь, если домашний шашлык не получился. Доставка ресторана готова привезти шашлык в любой день недели. И мясо точно будет вкусным и мягким.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
13:00
11 листопада
Чарівні миті на подіях листопада в Києві: варʼєте, концерти та вечірки в Caribbean Club
Новини компаній
16:00
7 листопада
ЕКО МАРКЕТ збирає кошти для будівництва дитячої сенсорної кімнати на Київщині: як доєднатися
Новини компаній
09:00
4 листопада
Медіаграмотність в Україні: XR-виставка "EDAR" для школярів
Новини компаній
15:00
31 жовтня
Палітра осені та затишні вечори у Caribbean Club: гумор-шоу, стендап Корогодського і не тільки
Новини компаній
09:00
10 жовтня
У Кам’янському продають легендарний завод: які потужності має
Новини компаній
17:00
4 жовтня
11:00
25 вересня
Червоні, зелені та чорні самозбірні коробки з мікрогофрокартону до 1 кг: особливості та переваги
Новини компаній
10:51
16 вересня
Оголошення
19:29, 21 листопада
19:29, 21 листопада
19:29, 21 листопада
19:29, 21 листопада
19:29, 21 листопада
live comments feed...